• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PURÊ ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 300 g de filés de pescada, limpos e sem espinhas
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 kg de batatas, cozidas e espremidas
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque a batata e o creme de leite, e tempere com 1 sachê de HONDASHI®. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
    3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, até começar a murchar. Junte o peixe temperado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos, ou até que os filés comecem a desmanchar. Mexa o refogado de vez em quando, tempere com o outro sachê de HONDASHI® e acrescente o purê. Misture delicadamente e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas