Descubra novos sabores!

PURÊ ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 300 g de filés de pescada, limpos e sem espinhas
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 kg de batatas, cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela grande, coloque a batata e o creme de leite, e tempere com 1 sachê de HONDASHI®. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, até começar a murchar. Junte o peixe temperado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos, ou até que os filés comecem a desmanchar. Mexa o refogado de vez em quando, tempere com o outro sachê de HONDASHI® e acrescente o purê. Misture delicadamente e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.

dica

sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!