• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO COM BRÓCOLIS E FRANGO À MODA AJINOMOTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de filés de peito de frango cortados em iscas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meio pacote de espaguete, cozido (250 g)
    • buquês de 1 maço de brócolis-ninja pequeno, aferventados (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Verde e o RECEITA DE CASA™, e misture. Em uma panela média, coloque o óleo e 1 colher (sopa) de azeite, e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, e refogue por 10 minutos, ou até o frango dourar levemente. Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, salpique a salsa e reserve aquecido.
    2. Em outra panela média, aqueça o azeite restante em fogo alto. Junte a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN® Laranja, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, até levantar fervura (cerca de 2 minutos).
    3. Em um refratário médio, disponha o macarrão, os brócolis e o frango reservado, e regue com o molho.
    4. Misture delicadamente e sirva em seguida.

    dica

    1. Para amenizar a acidez do molho de tomate, finalize-o com meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®. 2. Se desejar, utilize uma única versão de Tempero SAZÓN®.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas