- Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa Comprar
PENNE COM RAGU DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 400 g de músculo bovino cortado em cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o Caldo SAZÓN®, o tomate, a polpa de tomate e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica