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    PENNE COM RAGU DE CARNE

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 300 g de músculo bovino cortado em cubos
    • 1 cebola média picada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o Caldo SAZÓN®, o tomate, a polpa de tomate e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura.
    2. Retire do fogo, espere a pressão ceder, regue o macarrão e sirva em seguida.

     

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