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PENNE COM RAGU DE CARNE

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 400 g de músculo bovino cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o Caldo SAZÓN®, o tomate, a polpa de tomate e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo, espere a pressão ceder, regue o macarrão e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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