Selo testada e aprovada
ESPAGUETE REALCE

ESPAGUETE REALCE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates grandes, sem sementes, em cubos
  • 5 muçarela de búfala em bola, fatiadas (150 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
  • 1 pacote de macarrão integral, tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, a muçarela, o AJI-SAL®, o manjericão e as nozes, e mexa rapidamente até aquecer.
  2. Retire do fogo, disponha por cima do macarrão e sirva em seguida.
Dica

se preferir, substitua a muçarela de búfala por cubinhos de queijo minas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.