• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE REALCE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho picados
    • 5 tomates grandes, sem sementes, em cubos (640 g)
    • 5 muçarelas de búfala, fatiadas (150 g)
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 
    • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
    • meio pacote de macarrão integral, tipo espaguete, cozido (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate, a muçarela, o AJI-SAL®, o manjericão e as nozes, e mexa rapidamente até aquecer bem.
    2. Retire do fogo e sirva acompanhando o macarrão.

    dica

    1. Substitua a muçarela de búfala por cubinhos de queijo minas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas