ESPAGUETE REALCE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates grandes, sem sementes, em cubos
- 5 muçarela de búfala em bola, fatiadas (150 g)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
- 1 pacote de macarrão integral, tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, a muçarela, o AJI-SAL®, o manjericão e as nozes, e mexa rapidamente até aquecer.
- Retire do fogo, disponha por cima do macarrão e sirva em seguida.
se preferir, substitua a muçarela de búfala por cubinhos de queijo minas.