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    MACARRÃO COM BERINJELA E ATUM

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 3 berinjelas, sem casca, cortadas em cubos (1 kg)
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados (600 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 lata de atum em pedaços, escorrida (opcional)
    • 500 g de macarrão tipo parafuso, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho, mexendo sempre, até dourar. Acrescente a berinjela e refogue por 5 minutos, ou até começar a murchar. Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Regue com a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o tomate desmanchar. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o atum, e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    2. Retire do fogo, misture ao macarrão e sirva em seguida.

    dica

    Caso retire o atum da lista de ingredientes, acrescente meia colher (chá) de sal à preparação.

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