Testada e aprovada
TORTA DE COUVE-FLOR CREMOSA COM CARNE MOÍDA
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TORTA DE COUVE-FLOR CREMOSA COM CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena, com os talos, cortada em pedaços pequenos (400 g)
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne moída já refogada
  • 1 cebola pequena picada
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a couve-flor e pulse, aos poucos, por 2 minutos, ou até obter uma farofa. Transfira para uma tigela grande, junte os ovos, o Tempero SAZÓN®, o sal, a carne moída, a cebola, o requeijão e a farinha de trigo, e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente, em movimento circulares de fora para dentro.
  2. Disponha em uma forma retangular média (17 x 29 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar a superfície e as laterais começarem a soltar. Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos e sirva em seguida.

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