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LOMBO SUÍNO COM MOLHO DE CEBOLA COM SÓDIO REDUZIDO

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Ingredientes

  • 600 g de lombo suíno cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o lombo, o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e misture. Cubra e leve para a geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e frite, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente a carne e a água, e cozinhe com a panela semitampada por 40 minutos, ou até o molho formado reduzir pela metade. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
03 de maio de 2023

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