Selo testada e aprovada
FRALDINHA AO MOLHO DE ERVAS
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

FRALDINHA AO MOLHO DE ERVAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 kg de fraldinha bovina limpa (peça)

Molho

 

  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a manteiga e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture até que fique homogêneo. Passe por toda superfície da carne, transfira-a para uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo e regando com o caldo formado no fundo da assadeira.
  3. Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente pequeno, coloque o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO™ e o alho, e misture.
  4. Retire a carne do forno, regue com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.