

FRALDINHA AO MOLHO DE ERVAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- 1 kg de fraldinha bovina limpa (peça)
Molho
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque a manteiga e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture até que fique homogêneo. Passe por toda superfície da carne, transfira-a para uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo e regando com o caldo formado no fundo da assadeira.
- Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente pequeno, coloque o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO™ e o alho, e misture.
- Retire a carne do forno, regue com o molho e sirva em seguida.