Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Frango
5 filés de peito de frango (500 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
1 ovo batido
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de suco de limão
Molho
5 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de pepinos em conserva picados
meia cebola pequena picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
meia colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os filés e tempere com o SABOR A MI®. Passe pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de trigo.
Frite em imersão rasa, em óleo não muito quente, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, regue com o suco de limão e reserve aquecido.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o creme de leite, o pepino, a cebola, o molho inglês, a mostarda e o suco de limão, e misture até ficar homogêneo.