Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 frango pequeno inteiro, limpo (2,3 kg)
2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
3 batatas grandes, com casca, cortadas em gomos
Modo de preparo
Em uma tigela grande e funda, disponha o frango, o SABOR A MI® e o suco de limão, e espalhe por toda a superfície do frango. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto de um dia para outro.
Transfira para uma assadeira grande, espalhe a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora. Junte a batata, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até a batata estar “al dente”.
Remova o papel, regue com o caldo da assadeira, leve ao forno alto (220 graus) por mais 50 minutos, ou até a superfície dourar e o frango estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.