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    LOMBO RECHEADO COM VITELA

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    Ingredientes

    • 500 g de vitela moída
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 1 cenoura média picada
    • 1 cebola média picada
    • 1 alho-poró picado
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 1 lombo pequeno aberto (1,5 kg)
    • suco de 1 limão
    • 250 g de bacon em fatias finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente grande, coloque a vitela, o vinho branco, a cenoura, a cebola, o alho-poró, o creme de leite, a manteiga e 1 colher (sopa) de SABOR A MI®, e misture até ficar homogêneo.
    2. Recheie o lombo e feche com palitos de dente e barbante. Disponha-o em uma assadeira e tempere a parte externa com o SABOR A MI® restante e o suco de limão, e coloque o bacon por cima.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos. Retire o papel e asse por mais 45 minutos, ou até dourar.
    4. Retire os palitos de dente e o barbante e deixe amornar. Fatie e sirva em seguida.

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