• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE À ROLÊ COM RECHEIO DE PISTACHE E AMÊNDOAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de alcatra cortado em bifes
    • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
    • meia xícara (chá) de pistache descascado, picado grosseiramente
    • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas, picadas grosseiramente
    • meia lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 cebola média cortada em rodelas finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os bifes e o AJI-SAL®, e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, coloque o pistache, a amêndoa e o creme de leite, e misture bem.
    3. Retire o excesso dos grãos de AJI-SAL® dos bifes, disponha em uma tábua, distribua 2 colheres (sopa) do recheio em cada bife e enrole-os, prendendo com palitos.
    4. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos. Retire o papel, regue com o Satis!® Molho Shoyu e disponha as cebolas pela superfície. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a carne.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para facilitar a retirada dos palitos, gire-os devagar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas