Descubra novos sabores!

BIFE À ROLÊ COM RECHEIO DE PISTACHE E AMÊNDOAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortado em bifes
  • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • meia xícara (chá) de pistache descascado, picado grosseiramente
  • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas, picadas grosseiramente
  • meia lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os bifes e o AJI-SAL®, e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, coloque o pistache, a amêndoa e o creme de leite, e misture bem.
  3. Retire o excesso dos grãos de AJI-SAL® dos bifes, disponha em uma tábua, distribua 2 colheres (sopa) do recheio em cada bife e enrole-os, prendendo com palitos.
  4. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos. Retire o papel, regue com o Satis!® Molho Shoyu e disponha as cebolas pela superfície. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a carne.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Para facilitar a retirada dos palitos, gire-os devagar.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!