Descubra novos sabores!

POLPETONES SUÍNOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 de pernil suíno bem picado
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o pernil e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres.
  2. Disponha a muçarela no centro de 4 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Passe-os na farinha de rosca e reserve.
  3. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os polpetones, aos poucos, e grelhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos de cada lado.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!