• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    POLPETONES SUÍNOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 de pernil suíno bem picado
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Sabor Picanha
    • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o pernil e o SATIS!®, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres.
    2. Disponha a muçarela no centro de 4 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Passe-os na farinha de rosca e reserve.
    3. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os polpetones, aos poucos, e grelhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos de cada lado.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas