
POLPETONES SUÍNOS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 de pernil suíno bem picado
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
- 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pernil e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres.
- Disponha a muçarela no centro de 4 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar. Passe-os na farinha de rosca e reserve.
- Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os polpetones, aos poucos, e grelhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos de cada lado.
- Retire do fogo e sirva em seguida.