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    Saint Peter ao Molho de Laranja

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    Ingredientes

    • 6 filés de peixe Saint Peter, sem pele
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 pitada de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de óleo
     
    Molho
     
    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja (400ml)
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (chá) de alcaparras picadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o HONDASHI® e a canela, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os filés, dois a dois, por 1 minuto de cada lado, repondo o óleo quando necessário. Escorra e reserve aquecidos.
    3. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o suco de laranja, o mel e o gengibre, e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe ferver por 10 minutos para que o molho reduza. Junte o HONDASHI®, misture e retire o fogo. Acrescente a manteiga, mexendo sempre, até derreter e obter um molho liso.
    4. Adicione as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.

       

    dica

    Sirva com arroz branco.

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