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    LAGARTO COM BATATA

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    Ingredientes

    • 1 peça de lagarto limpo (800 g)
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3 batatas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas “al dente” (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • meia xícara (chá) ervilhas escorridas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque o lagarto em uma panela de pressão, junte a água, o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Fatie a carne, volte à panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Transfira a carne para um refratário, reservando o molho na própria panela. Acrescente as batatas ao molho e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e disponha em volta da carne com o molho formado. Enquanto isso, em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione as ervilhas, misture bem e retire do fogo. Disponha sobre a carne e sirva em seguida.

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