Selo testada e aprovada
MAIONESE DE BACON

MAIONESE DE BACON


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite gelado (100 ml)
  • 1 dente pequeno de alho
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de óleo gelado (200 ml)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o alho, a mostarda, o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e bata em velocidade média. Abra a tampa e junte o óleo em fio, sem parar de bater, por 2 minutos, ou até o óleo acabar e a textura ficar firme.
  2. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.
Dica
o óleo gelado auxilia na textura firme da maionese.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.