Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
3 cebolas médias, cortadas em gomos médios
2 cenouras médias, em rodelas
2 abobrinhas italianas médias, em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno, em rodelas
1 pimentão amarelo pequeno, em rodelas
300 g de vagem cortada em pedaços de 3 cm
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Para glacear
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a cebola, a cenoura, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a água e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos, ou até os legumes ficarem “al dente”. Retire da panela e reserve.
Prepare o glaçado: em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve em fogo alto para derreter. Junte o açúcar, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Adicione os legumes reservados e glaceie por 5 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.