Descubra novos sabores!

LEGUMES GLAÇADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 cebolas, em gomos
  • 4 cenouras pequenas, em rodelas
  • 2 abobrinhas italianas, em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, em rodelas
  • 1 pimentão amarelo, em rodelas
  • 300 g de vagem picada
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Para glaçar
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a cebola, a cenoura, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a água, o sal e o Tempero SAZÓN®. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, deixando os legumes "al dente". Retire da panela e reserve.
  2. Prepare o glaçado: em uma frigideira, derreta a manteiga, o açúcar e o Tempero SAZÓN®. Adicione os legumes reservados e glaceie por 5 minutos.
  3. Sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!