• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES À MODA DA CASA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • buquês de 1 maço grande de brócolis (350 g)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASACaseiro
    • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira retangular grande (27 x 35 cm), coloque a folha de massa folhada, fure-a com um garfo por toda a superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar ligeiramente. Reserve.
    2. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte os brócolis e o RECEITA DE CASA, e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o requeijão e o tomate-cereja, e misture delicadamente.
    3. Disponha sobre a massa folhada assada, espalhe a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, em vez dos brócolis e do tomate, utilize rodelas de abobrinha ou os legumes de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas