• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE SALTEADA COM LEGUMES E SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 400 g de alcatra, cortada em tiras
    • 1 cebola média, em pétalas
    • meio pimentão vermelho médio cortado em quadrados
    • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
    • buquês de meio maço de brócolis ninja cozidos “al dente”
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média, coloque meia colher (chá) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por cerca de 8 minutos, ou até ficar dourar. Transfira para uma travessa e reserve.
    2. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e frite por cerca de 3 minutos. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem “al dente”. Adicione os brócolis e deixe por mais um minuto. Junte a carne reservada e o Satis!® Molho Shoyu e misture por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas