Testada e aprovada
CUSCUZ RELÂMPAGO

CUSCUZ RELÂMPAGO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 litro de água fervente
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 lata de ervilha com a água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • cheiro-verde picado a gosto
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 500 g de farinha de milho em flocos
  • ovos cozidos cortados em pedaços
  • óleo ou margarina para untar

Modo de preparo

  1. Coloque na água fervente, os sachês de Tempero SAZÓN®, o HONDASHI®, a sardinha ou o atum, a ervilha (reservando um pouco para enfeitar o cuscuz), o milho, o cheiro-verde, o AJI-NO-MOTO® e, por último, a farinha de milho. Mexa bem, até que a farinha esteja cozida.
  2. Unte uma fôrma redonda com buraco no centro com o óleo ou margarina, enfeite o fundo da fôrma com ervilhas e ovos cozidos, e adicione a massa do cuscuz, apertando bem para ficar compacto. Desenforme no momento de servir.

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