CUSCUZ RELÂMPAGO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 lata de atum escorrido (170 g)
- 1 lata de milho-verde e ervilha, escorrida
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho tipo flocão (150 g)
- 2 ovos cozidos cortados e fatiados
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até levantar fervura. Junte o HONDASHI®, o atum, o milho-verde e a ervilha, reservando uma parte para a decoração, o cheiro-verde e, por último, a farinha de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que a farinha esteja cozida.
- Decore o fundo de uma forma redonda de furo central (22 cm de diâmetro), untada, com as rodelas de ovo cozido, a ervilha e o milho reservados. Disponha a massa do cuscuz, ainda quente, e pressione com a ajuda de uma colher.
- Espere amornar, desenforme e sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Se desejar, substitua o atum pela mesma quantidade de sardinha.
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