CUSCUZ RELÂMPAGO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 litro de água fervente
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 lata de sardinha ou atum
- 1 lata de ervilha com a água
- 1 lata de milho verde escorrido
- cheiro-verde picado a gosto
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 500 g de farinha de milho em flocos
- ovos cozidos cortados em pedaços
- óleo ou margarina para untar
Modo de preparo
- Coloque na água fervente, os sachês de Tempero SAZÓN®, o HONDASHI®, a sardinha ou o atum, a ervilha (reservando um pouco para enfeitar o cuscuz), o milho, o cheiro-verde, o AJI-NO-MOTO® e, por último, a farinha de milho. Mexa bem, até que a farinha esteja cozida.
- Unte uma fôrma redonda com buraco no centro com o óleo ou margarina, enfeite o fundo da fôrma com ervilhas e ovos cozidos, e adicione a massa do cuscuz, apertando bem para ficar compacto. Desenforme no momento de servir.