LANCHE DE ASSADEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma integral, sem casca
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de creme de ricota (100 g)
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
- 1 tomate grande picado
- 1 cebola pequena cortada em pétalas finas
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma assadeira média retangular (24 x 35 cm), coloque as fatias de pão de forma, lado a lado e espalhe a polpa de tomate. Distribua o creme de ricota, previamente misturado com a VONO®, o tomate e a cebola.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o tomate murchar levemente. Retire do forno, regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.
Dica
o pão de forma integral, pode ser utilizado para incluir mais fibras na alimentação. Se preferir, substitua o pão de forma integral, pela mesma quantidade de pão de forma tradicional e sem casca.