Testada e aprovada
LANCHE DE ASSADEIRA
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

LANCHE DE ASSADEIRA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral, sem casca
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de creme de ricota (100 g)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas finas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
  1. Em uma assadeira média retangular (24 x 35 cm), coloque as fatias de pão de forma, lado a lado e espalhe a polpa de tomate. Distribua o creme de ricota, previamente misturado com a VONO®, o tomate e a cebola.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o tomate murchar levemente. Retire do forno, regue com o Azeite TERRANO® e sirva em seguida.
Dica

o pão de forma integral, pode ser utilizado para incluir mais fibras na alimentação. Se preferir, substitua o pão de forma integral, pela mesma quantidade de pão de forma tradicional e sem casca.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.