- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
LANCHE ENROLADO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (600 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de pão de forma com casca (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® e a polpa de tomate, mexa e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione o requeijão e misture. Retire do fogo, junte a salsa, mexa e deixe esfriar. Reserve.
- Com o auxílio de um rolo, pressione as fatias de pão para afiná-las.
- Espalhe o recheio de frango sobre as fatias de pão e enrole-as como rocambole, apertando bem. Corte-as ao meio no sentido diagonal e sirva em seguida.