Testada e aprovada
LANCHE ENROLADO DE FRANGO

LANCHE ENROLADO DE FRANGO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (600 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de pão de forma com casca (500 g)
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® e a polpa de tomate, mexa e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione o requeijão e misture. Retire do fogo, junte a salsa, mexa e deixe esfriar. Reserve.
  2. Com o auxílio de um rolo, pressione as fatias de pão para afiná-las. 
  3. Espalhe o recheio de frango sobre as fatias de pão e enrole-as como rocambole, apertando bem. Corte-as ao meio no sentido diagonal e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.