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    LAGARTO ENFEITADO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 kg de lagarto, limpo
    • 1 litro de água fervente
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 500 g de batatas-bolinha, cozidas
    • 2 cenouras médias cortadas em cubos, cozidas
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até que doure por todos os lados.
    2. Acrescente a água e o RECEITA DE CASA™ , e deixe cozinhar por 45 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e escorra a carne, reservando 1 e meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
    3. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, a cenoura e a farinha de trigo previamente dissolvida no caldo do cozimento, e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até iniciar fervura.
    4. Fatie a carne, disponha em uma travessa e arrume os legumes ao redor.
    5. Regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

    Para ficar mais fácil, fatie a carne com o auxílio de uma faca elétrica, tendo cada fatia 1 cm de espessura.

    Substitua as batatas-bolinha por batatas comuns cortadas em pedaços pequenos.

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