Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
700 g de coxa e sobrecoxa, sem pele e com osso, cortado em pedaços pequenos
1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
300 g de quiabo cortado em 3 partes
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar de todos os lados, repondo o óleo quando necessário.
Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos, ou até que comece a desmanchar. Adicione o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe por 25 minutos, até o frango estar cozido.
Junte o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o quiabo fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.