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FRANGO COM QUIABO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700 g de coxa e sobrecoxa, sem pele e com osso, cortado em pedaços pequenos
  • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 300 g de quiabo cortado em 3 partes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar de todos os lados, repondo o óleo quando necessário.
  2. Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos, ou até que comece a desmanchar. Adicione o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe por 25 minutos, até o frango estar cozido.
  3. Junte o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o quiabo fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de outubro de 2023

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