Selo testada e aprovada
PEDAÇOS DE FRANGO DOURADOS

PEDAÇOS DE FRANGO DOURADOS

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango, sem pele (800 g)
  • meia xícara (chá) de suco de laranja-bahia (100 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o frango, o suco de laranja, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira, de um dia para o outro, virando ocasionalmente.
  2. Pincele as sobrecoxas com o mel e salpique o restante do Tempero SAZÓN® e o gergelim.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Remova o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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