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    LAGARTO AO MOLHO

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    Ingredientes

    • 1 peça de lagarto limpa (1,3 kg)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 vidro pequeno de cogumelos em lâminas (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o lagarto com 1 sachê de Caldo SAZÓN®, o sal, o vinho e o suco de laranja, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Numa panela de pressão, coloque o azeite e a margarina e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
    3. Acrescente o lagarto e frite por cerca de 15 minutos, ou até que esteja dourado de todos os lados.
    4. Adicione o tempero em que ficou marinando a carne, extrato de tomate, a água e o Caldo SAZÓN® restante e deixe cozinhar, por 40 minutos, após o início da pressão, ou até que a carne esteja macia. Retire-a da panela e junte ao molho formado, a farinha de trigo dissolvida em 1 colher (sopa) de água. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que encorpe.
    5. Junte os cogumelos e retire do fogo.
    6. Corte a carne em fatias finas, regue com o molho e sirva em seguida.

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