Descubra novos sabores!

KEBAB

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho de iogurte

 

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã bem picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal

 

Kebab

 

  • 800 g de alcatra bovina em bifes, cortada em iscas finas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 unidades de pão sírio, cortado ao meio
  • 16 folhas pequenas de alface

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho de iogurte: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, a hortelã, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Cubra e leva à geladeira por 2 horas.
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne, o suco de limão, a pimenta, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e leva à geladeira para marinar por 30 minutos.
  3. Prepare o kebab: em uma frigideira grande (27 cm de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até a carne dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  4. Recheie os pães com o molho de alho, alface e a carne, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!