ARROZ À MODA INDIANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- 1 lata de atum sólido escorrido (120 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 12 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o arroz e o açafrão, e refogue por 1 minuto, ou até os grãos de arroz estarem completamente envolvidos pelo Azeite TERRANO®. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a água secar e o arroz estar “al dente”. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Junte o atum e a salsa, e misture delicadamente.
- Disponha os ovos na superfície e sirva em seguida.