Descubra novos sabores!

ARROZ À MODA INDIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média bem picada
  • 300 g de arroz cru
  • 1 colher (chá) de açafrão-da terra
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 12 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o arroz e o açafrão e refogue por 1 minuto, ou até os grãos de arroz estar completamente envolvido pelo azeite. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até a água secar e o arroz estar “al dente”.
  3. Retire do fogo, junte o atum e a salsa e misture delicadamente. Disponha os ovos na superfície e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.