Selo testada e aprovada
ARROZ À MODA INDIANA

ARROZ À MODA INDIANA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de atum sólido escorrido (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 12 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o arroz e o açafrão, e refogue por 1 minuto, ou até os grãos de arroz estarem completamente envolvidos pelo Azeite TERRANO®. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a água secar e o arroz estar “al dente”. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Junte o atum e a salsa, e misture delicadamente.
  3. Disponha os ovos na superfície e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.