Selo testada e aprovada
FILÉ A OSWALDO ARANHA

FILÉ A OSWALDO ARANHA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 bifes de filé mignon (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN®, a pimenta-do-reino e o sal, e misture e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 4 minutos, ou até dourar levemente. Com o auxílio de uma escumadeira, retire o alho e escorra em papel toalha.
  3. Retire o óleo da frigideira, adicione a manteiga e frite os filés aos poucos, por minutos 8 minutos, ou até dourar.
  4. Disponha o alho sobre os bifes e sirva em seguida.
Dica

sirva acompanhado de farofa e batatas portuguesas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.