

FILÉ A OSWALDO ARANHA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 bifes de filé mignon (600 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 10 dentes de alho cortados em lâminas finas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN®, a pimenta-do-reino e o sal, e misture e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
- Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 4 minutos, ou até dourar levemente. Com o auxílio de uma escumadeira, retire o alho e escorra em papel toalha.
- Retire o óleo da frigideira, adicione a manteiga e frite os filés aos poucos, por minutos 8 minutos, ou até dourar.
- Disponha o alho sobre os bifes e sirva em seguida.
sirva acompanhado de farofa e batatas portuguesas.