Descubra novos sabores!

PAVÊ DE PEITO DE PERU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado (200 g)
  • 100 g de margarina derretida

 

Recheio

 

  • 250 g de peito de peru fatiado e picado
  • 250 g de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal

 

Cobertura

 

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de margarina
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa, misturando bem o biscoito e a margarina. Forre um refratário retangular e leve para assar em forno médio (180 graus) por 15 minutos. Reserve.
  2. Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o peito de peru, a ricota, o creme de leite, os ovos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Disponha por cima da massa já pré-assada.
  3. Prepare a cobertura: em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o queijo e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma farofa. Disponha por cima do recheio.
  4. Leve o pavê para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!