• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PAVÊ DE PEITO DE PERU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 1 pacote de biscoito água e sal triturado (200 g)
    • 100 g de margarina derretida

     

    Recheio

     

    • 250 g de peito de peru fatiado e picado
    • 250 g de ricota amassada
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 ovos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal

     

    Cobertura

     

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 50 g de margarina
    • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa, misturando bem o biscoito e a margarina. Forre um refratário retangular e leve para assar em forno médio (180 graus) por 15 minutos. Reserve.
    2. Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o peito de peru, a ricota, o creme de leite, os ovos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Disponha por cima da massa já pré-assada.
    3. Prepare a cobertura: em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o queijo e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma farofa. Disponha por cima do recheio.
    4. Leve o pavê para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
    5. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas