Descubra novos sabores!

JACARÉ AO MOLHO DE LEITE DE COCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 650 g de carne de jacaré
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal e com o AJI-NO-MOTO®.
  2. Em uma frigideira, sele-a no Azeite TERRANO™ por 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Junte o leite de coco e metade da pimenta rosa, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 5 minutos.
  4. Disponha em um prato de servir, salpique a pimenta rosa restante e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!