• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO RECHEADO COM AMEIXAS PRETAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de ricota (50 g)
    • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • meia colher (chá) + 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 16 ameixas pretas sem caroço (150 g)
    • 8 filés de peito de frango
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 clara ligeiramente batida
    • farinha de rosca para empanar
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture a ricota com o requeijão, tempere com meia colher (chá) de SABOR A MI® e recheie as ameixas. Reserve.
    2. Tempere os filés de frango com o alho e o SABOR A MI® restante. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada filé, enrole e prenda com palitos.
    3. Passe o frango recheado pela clara e pela farinha de rosca previamente temperada com o Tempero SAZÓN®, pressionando bem para aderi-la. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, em um refratário untado, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja macio. Sirva em seguida.

    dica

    Para o preparo em microondas, cozinhe o frango por 15 minutos em potência alta, virando na metade do tempo.

    Substitua a clara de ovo por maionese ou manteiga derretida e junte queijo ralado à farinha de rosca.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas