Descubra novos sabores!

FRANGO RECHEADO COM AMEIXAS PRETAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de ricota (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia colher (chá) + 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 16 ameixas pretas sem caroço (150 g)
  • 8 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 clara ligeiramente batida
  • farinha de rosca para empanar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde

Preparado com

Modo de preparo

  1. Misture a ricota com o requeijão, tempere com meia colher (chá) de SABOR A MI® e recheie as ameixas. Reserve.
  2. Tempere os filés de frango com o alho e o SABOR A MI® restante. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada filé, enrole e prenda com palitos.
  3. Passe o frango recheado pela clara e pela farinha de rosca previamente temperada com o Tempero SAZÓN®, pressionando bem para aderi-la. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, em um refratário untado, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja macio. Sirva em seguida.

dica

Para o preparo em microondas, cozinhe o frango por 15 minutos em potência alta, virando na metade do tempo.

Substitua a clara de ovo por maionese ou manteiga derretida e junte queijo ralado à farinha de rosca.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!