• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS SUÍNAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé-mignon suíno cortado em iscas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque as iscas de suíno, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite as iscas, aos poucos, até dourarem, repondo o óleo se necessário.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas