Selo testada e aprovada
ISCAS SUÍNAS

ISCAS SUÍNAS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filé-mignon suíno cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as iscas suínas, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas, aos poucos, e frite por 5 minutos, ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.