Descubra novos sabores!

ISCAS SUÍNAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de filé-mignon suíno cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as iscas suínas, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas, aos poucos, e frite por 5 minutos, ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.