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    CAÇÃO DOURADO

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    Ingredientes

    • 1 kg de postas de cação, cortadas em cubos grandes
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 clara de ovo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva (200 ml)
    • 250 g de ervilha-torta cortada ao meio
    • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos, em lâminas (60 g)
    • 3 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, tempere com 1 sachê de HONDASHI® e deixe tomar gosto por 20 minutos. Passe os cubos de peixe pela clara previamente batida com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, pelo amido de milho, reservando 1 colher (sopa) para o molho.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite o peixe, aos poucos, por 5 minutos, ou até dourar por todos os lados, repondo o azeite quando necessário. Escorra e reserve aquecido.
    3. Na mesma frigideira, coloque a ervilha-torta e refogue por 3 minutos. Junte os cogumelos e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o shoyu previamente misturado ao amido de milho restante, a água, o outro sachê de HONDASHI® e o peixe, e cozinhe por 1 minuto, mexendo delicadamente, ou até encorpar.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Para não desmanchar o peixe, não mexa muito na panela durante o cozimento.

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