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    LANCHE DE INVERNO

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 2 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 6 colheres (sopa) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

     

    Recheio

     

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola ralada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • meio copo de requeijão
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • sal a gosto

     

    Cobertura

     

    • 2 colheres (sopa) de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Abra-a sobre um plástico e reserve.
    2. Prepare o recheio: em um recipiente, misture o frango, a cebola, as azeitonas, o requeijão, os tomates, a farinha e a manteiga, e tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal. Espalhe o recheio na massa reservada e enrole como um rocambole.
    3. Espalhe o requeijão sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus) para gratinar por 10 a 15 minutos.

       

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