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LANCHE DE INVERNO

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Ingredientes

 

Massa

 

  • 2 kg de batatas cozidas e espremidas, ainda mornas
  • meia caixinha de creme de leite (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal

 

Recheio

 

  • 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cozidos e desfiados (800 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida

 

Cobertura

 

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela grande, coloque a batata, o creme de leite, a maionese, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até obter uma massa lisa homogênea.
  2. Prepare o recheio: em uma outra tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, a azeitona, o requeijão, o tomate e a manteiga, e misture.
  3. Montagem: no fundo de um refratário retangular grande (30 x 40 cm), untado, espalhe metade da massa, disponha o recheio e cubra com a massa restante. Espalhe o requeijão da cobertura e leve ao forno médio (180 graus), por 15 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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