FRANGO AO CREME BRANCO E BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 200 g de filezinhos de frango, cortado em iscas (sassami)
- buquês de meio maço pequeno de brócolis ninja, aferventados
- 1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
- 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis e refogue por 2 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Adicione a VONO®, previamente misturada ao leite, e mexa por 1 minuto, ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
para aferventar os brócolis, coloque-os em água fervente, espere até que a água ferva novamente e deixe por 2 minutos. Escorra, passe pela água fria e use logo em seguida na preparação.