Testada e aprovada
FRANGO AO CREME BRANCO E BRÓCOLIS
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar
  • VONO® Milho com Frango com sódio reduzido
    VONO® Milho com Frango com sódio reduzido Comprar

FRANGO AO CREME BRANCO E BRÓCOLIS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 200 g de filezinhos de frango, cortado em iscas (sassami)
  • buquês de meio maço pequeno de brócolis ninja, aferventados
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
  • 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis e refogue por 2 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Adicione a VONO®, previamente misturada ao leite, e mexa por 1 minuto, ou até encorpar.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

para aferventar os brócolis, coloque-os em água fervente, espere até que a água ferva novamente e deixe por 2 minutos. Escorra, passe pela água fria e use logo em seguida na preparação.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.