• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOBRECOXAS DE FRANGO AO GERGELIM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas ao meio (360 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de suco de laranja coado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 colheres (chá) de sementes de gergelim branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com metade do HONDASH® e com o sal, regue com o suco de laranja e deixe tomar gosto por 20 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, reservando a marinada, e frite, aos poucos, até dourar. Escorra-o e reserve aquecido.
    3. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o HONDASHI® restante e a água, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até começar a ferver.
    4. Em uma travessa de servir, disponha o frango, regue com o molho e polvilhe com o gergelim.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua a sobrecoxa pela mesma quantidade de peito de frango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas