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    ISCAS DE FÍGADO EMPANADAS

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    Ingredientes

    • 400 g de fígado cortado em iscas
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos levemente batidos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque as iscas de fígado e o leite, e deixe de molho por 20 minutos. Escorra e transfira as iscas para outro recipiente. Cubra com o vinho e deixe por mais 20 minutos.
    2. Escorra e tempere com o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASA™.
    3. Passe as iscas pela farinha de trigo, pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, em fogo médio, por 5 minutos, ou até dourar.
    4. Sirva em seguida.

    dica

     

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