Testada e aprovada
CARNE ASSADA

CARNE ASSADA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon bovino (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho. Cubra e deixe, na geladeira, por 2 horas para tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que fique macia.
  3. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, logo após retirar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente (100 ml) no fundo da assadeira, mexendo bem para aproveitar o caldo que se forma.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.