Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
meia cebola pequena, picada
150 g de camarão cinza médio limpo
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
5 filés de tilápia (ou saint peter) (500 g)
meia cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o camarão e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a água e o Caldo SAZÓN®, e misture. Abaixe o fogo, junte o peixe, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até estar cozido. Transfira o peixe para um refratário e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, coloque a cenoura e a polpa, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho encorpar. Junte o camarão e misture. Retire do fogo, regue o peixe reservado, salpique a salsa e sirva em seguida.