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ISCAS DE FÍGADO ACEBOLADAS

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Ingredientes

  • 400 g de fígado bovino cortado em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão amarelo grande, sem sementes, em cubos (280 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de ramos de brócolis aferventados (150 g)
  • 2 cebolas médias, em rodelas (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Juntes as iscas, aos poucos, e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Volte a frigideira ao fogo alto e coloque o óleo restante. Junte o pimentão, os brócolis e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente as iscas reservadas e misture bem. 
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

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