Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de fígado bovino cortado em iscas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão amarelo grande, sem sementes, em cubos (280 g)
1 e meia xícara (chá) de ramos de brócolis aferventados (150 g)
2 cebolas médias, em rodelas (300 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Juntes as iscas, aos poucos, e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve aquecido.
Volte a frigideira ao fogo alto e coloque o óleo restante. Junte o pimentão, os brócolis e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente as iscas reservadas e misture bem.