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    REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO DA VOVÓ

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    Ingredientes

    • 1 cebola grande picada
    • 1 lata de milho verde com a salmoura
    • 5 xícaras (chá) de leite (1 L)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de noz moscada
    • 1 copo de requeijão (250 g)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 frango defumado cortado em lascas
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a cebola, o milho e o leite, e bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Coe, com o auxílio de uma peneira e transfira para uma panela grande. Junte o amido de milho e a manteiga, e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos, ou até ferver. Acrescente o Caldo SAZÓN®, e a noz moscada, e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar. Adicione o requeijão e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
    2. Disponha metade do creme em um refratário retangular médio, untado e enfarinhado, junte o frango e cubra com o creme restante.
    3. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

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