Descubra novos sabores!

LOMBO DE PANELA COM MANDIOQUINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pedaço de lombo suíno, cortado em cubos médios (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 mandioquinha grande, em cubos médios (200 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  2. Abra a panela, adicione a mandioquinha e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha fique macia.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!