• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINI MEDALHÕES DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cortados ao meio no sentido horizontal (600 g)
    • meia xícara (chá) de suco de laranja coado (100 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 250 g de fatias de bacon cortadas ao meio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 colher (chá) de amido de milho
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente fundo, coloque o frango, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora.
    2. Escorra os pedaços de frango e reserve a marinada.
    3. Sobre uma superfície limpa e lisa, coloque 1 pedaço de plástico filme, disponha 3 fatias de bacon no sentido vertical, deixando 1 cm de espaço entre elas e disponha 1 pedaço do frango sobre as fatias de bacon. 
    4. Com o auxílio do plástico enrole o bacon no frango pressionando bem. Retire o plástico e corte o frango nos espaços entre as fatias de bacon. Espete um palito em cada medalhão e pressione-os com o auxílio das mãos. 
    5. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões, aos poucos e frite-os até dourar todos os lados. 
    6. Abaixe o fogo, regue com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 6 minutos. Transfira os medalhões para um prato e reserve aquecido.
    7. Na mesma frigideira, acrescente a marinada reservada e o amido de milho previamente dissolvido na água restante, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar. Regue os medalhões e sirva em seguida.
     

    dica

    Sirva acompanhado de batatas fritas

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas