Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER SABOR BACON DEFUMADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 300 g de acém bovino moído
  • 300 g de patinho bovino moído
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatias de muçarela
  • 6 pães de hambúrguer com gergelim, cortados ao meio no sentido horizontal
  • 6 folhas de alface crespa rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o acém, o patinho, ovo e o Caldo SAZÓN®, e misture até obter uma massa homogênea. Divida em 6 porções e modele hambúrgueres de 12 cm de diâmetro.
  2. Leve uma frigideira média ao fogo alto e aqueça 1 colher (sopa) do óleo. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe por 4 minutos. Vire, reponha o óleo e distribua 1 fatia de muçarela por hambúrguer. Tampe a frigideira e deixe por 3 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do fogo.
  3. Montagem: sobre metade dos pães, disponha a alface, o hambúrguer grelhado e feche com a outra metade do pão. Sirva logo em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!