Testada e aprovada
PIPOCA TEMPERADA

PIPOCA TEMPERADA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho e o Tempero SAZÓN®, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar. Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Polvilhe com o AJI-SAL® e misture até envolvê-la completamente.
  2. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.