• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LANCHE DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
    • meia lata de creme de leite
    • 3 pães tipo francês, cortados ao meio no sentido do comprimento

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. 1. Em uma tigela pequena, coloque a VONO® e o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
    2. 2. Em uma assadeira, disponha as fatias de pão, espalhe pela superfície a mistura de VONO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 5 minutos, ou até aquecer bem.
    3. 3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Caso aprecie, acrescente meia lata de milho à mistura de VONO® e polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado pela superfície, antes de levar ao forno.

     

    (+ 5 minutos de forno)

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas