Selo testada e aprovada
LANCHE DE FORNO

LANCHE DE FORNO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • meia lata de creme de leite (100 g)
  • 3 pães tipo francês cortados ao meio, no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a VONO® e o creme de leite, e misture rapidamente até ficar homogêneo.
  2. Em uma assadeira grande, disponha o pão, com o miolo virado para cima, e espalhe a mistura de VONO® pela superfície. Polvilhe o queijo pela superfície de cada fatia e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente.  
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Caso prefira, acrescente meia lata de milho-verde escorrido à mistura de VONO®.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita