- Caldo SAZÓN® Carne Comprar
SANDUÍCHE DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada (150 g)
- meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 pacote de salsichas cortadas ao meio e em rodelas (500 g)
- 1 lata de milho em conserva, escorrido (220 g)
- 1 pacote de bisnaguinhas cortadas ao meio (300 g)
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
- 1 pacote de batata palha (120 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a cenoura, e frite por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Caldo SAZÓN® e a salsicha, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Junte o milho, retire do fogo e misture.
- Em uma assadeira média, untada com azeite, acomode as bases das bisnaguinhas com a parte do miolo para cima e sem deixar nenhum espaço entre elas. Disponha sobre elas parte do molho e cubra com as partes de cima das bisnaguinhas, o molho restante e o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida com a batata palha.