Selo testada e aprovada
HAMBÚRGUER NO PRATO COM SÓDIO REDUZIDO
  • VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
    VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido Comprar

HAMBÚRGUER NO PRATO COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 800 g de patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de batata sautée e salada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.