Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER DE PEIXE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada branca
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de óleo

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, pique o peixe até que esteja bem triturado. Transfira para uma tigela, junte o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e o Azeite TERRANO™, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e, com o auxílio de moldador, abra em formato de hambúrgueres de 12 cm de diâmetro.
  2. Disponha a abobrinha no centro de 4 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe em fogo baixo por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se preferir, em vez de picar o peixe com a faca, utilize um processador de alimentos no modo pulsar.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.