• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filés de pescada branca
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
    • 1 colher (sopa) de óleo

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma faca, pique o peixe até que esteja bem triturado. Transfira para uma tigela, junte o SATIS!® e o azeite, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e, com o auxílio de moldador, abra em formato de hambúrgueres de 12 cm de diâmetro.
    2. Disponha a abobrinha no centro de 4 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
    3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe em fogo baixo por 10 minutos, virando na metade do tempo.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, em vez de picar o peixe com a faca, utilize um processador de alimentos no modo pulsar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas